miércoles, 29 de marzo de 2023

R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA – LAST DANCE HIGUESOS……..……….…62--59

BALONCESTO 26/03/2023 FEDERADOS SENIOR PROVINCIAL MASCULINO R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA – LAST DANCE HIGUESOS……..……….…62--59 JUVENIL PROVINCIAL MASCULINO LEONES C - CALZADOS TORAL LA BAÑEZA – ……..………………………………………….………………40--108 INFANTIL PROVINCIAL FEMENINO PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA – COYANZA ………………………………….……………….............49--15 AMISTOSOS ALEVIN MASCULINO AYUNTAMIENTO DE CARRIZO -ELECTRICIDAD JACA LA BAÑEZA……………………….……………26--41 ALEVIN FEMENINO EMBUTIDOS RODRIGUEZ LA BAÑEZA-AYUNTAMIENTO ASTORGA A………………..…………….57--13 BENJAMIN MIXTO AYUNTAMIENTO DE SARIEGOS - ABOGADA MARTA LOPEZ LA BAÑEZA – ……..………………14--56 PREBENJAMIN MIXTO VALVERDE CAMINO - S.A.M. INGENIERIA LA BAÑEZA – 6,25…………………………………….……14--18 ¡¡¡¡¡¡¡VAYA, FIN DE SEMANA ¡!!!!!! Comenzaron las alevines el sábado por la mañana derrotando con suma facilidad a las de Astorga, y es que la superioridad física de nuestras chicas es imparable. Además, técnicamente se va viendo mucha mejoría y eso hace que el resultado sea muy claro. Después los benjamines derrotaron a Sariegos, con más trabajo que el partido anterior pero también con cierta facilidad. Este partido se jugó en La Bañeza, aunque tocaba jugar fuera pero por problemas de pabellón en Sariegos se decidió cambiar y jugarlo en casa. El resultado demuestra la superioridad bañezana que no dejaron ninguna posibilidad de victoria a los de Sariegos., Los alevines iban de visita a Carrizo y como nos tienen acostumbrados se trajeron una importante y buena victoria, algo mas trabajada que las dos anteriores, pero victoria al fin y al cabo ante un buen equipo que ya la semana anterior había derrotado a nuestras féminas. Los bañezanos no se dejaron sorprender y con muy buenas acciones y buenos contraataques, fueron abriendo distancias en el marcador hasta el 26-41 final. Y para finalizar la mañana del sábado los prebenjamines, los mas pequeños, visitaban al siempre difícil Virgen del Camino, y en un partido terriblemente igualado y donde todo se ponía en contra, (padres, madres del otro equipo, el árbitro, la cancha), nuestros peques tiraban de lucga y ganas y se llevaban un partido donde los nervios de unos y otros fueron mas templados para los nuestros yt se trajeron su victoria y lqa cuarta de la mañana para una espectacular jornada, Poco deportivo algún padre casero increpando continuamente a nuestro entrenador y a los niños y haciendo un flaco favor a los suyos con sus voces, insultos y actitud. Quizá debería ir a la Escuela a aprender modales. De todos modos, nuestros chicos de “10” Y, ya por la tarde y para redondear el día los junior jugaban contra el leones C en su campo y se marcaban un partido “ESPECTACULAR”, ganando por 68 puntos de diferencia y además haciendo unos porcentajes impresionantes, en su mejor partido en mucho tiempo y no dando opciones a los locales para nada. Los marcadores parciales 10/24-9-21, 6-28 y 15-35 dan muestra de lo que fue el partido y las estadísticas en cuanto a porcentajes otra muestra perfecta. 33% en tiros libres, (2 DE 6) 96% (50/52) en tiros de dos y 100% en triples (2/2). PARTIDO PERFECTO. Y ya solo quedaba redondearlo el Domingo con nuestros equipos grandes, Cadete/Junior femenino y Senior masculino. Comenzaron dubitativas las chicas, (2-6) a los 3 minutos, pero fue un espejismo, rápidamente se pusieron por delante con una buena defensa y rápidos contraataque que dejaban el marcador en un favorable 16-6 en el primer cuarto, ampliado al descanso a 37-9 con una buenísima actitud defensiva robando balones y cogiendo rebotes y un gran acierto anotador y reboteador en ataque, que prácticamente definía el partido y daba lugar a que jugaran las menos habituales. Aun así, las diferencias siguieron aumentando hasta el 49-15 que nos dejaba la sexta victoria del fin de semana. Y nos quedaba el Senior masculino, que estrenaba entrenador en la persona de Samuel Labrada, y las expectativas eran muy buenas, 19-10 en el primer cuarto, con buena defensa, buen rebote defensivo, buena transición al ataque y un ataque muy tranquilo y fluido, pero se empezaron a acumular las personales y la defensa bajo la intensidad y las fuerzas empezaron a escasear, permitiendo un 8-19 que dejaba al descanso un 27-29 para los de la capital. Había que volver a remar y a ello se pusieron los bañezanos pero el tercer cuarto no fue muy bueno 3n sus primeros minutos, yéndose los leoneses hasta de 10 arriba. La reacción bañezana, con muchos jugadores cargados de falta hizo que se llegase al 44-45. Todo quedaba para el último cuarto. Y qué último cuarto. Emoción, emoción y más emoción hasta que por fin, y faltando 2 minutos, los bañezanos consiguen una renta de 3 puntos que saben manejar hasta el final del partido, a pesar de los fallos en tiros libres, a pesas de alguna decisión arbitral, a pesar de quedarse con 4 jugadores, a pesar de todo no querían ser menos que los demás y cerraron con victoria un fin de semana ESPECTACULAR, 7 de 7. Posiblemente el mejor fin de semana del Club.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024