lunes, 20 de marzo de 2023

LEONESA DE PAVIMENTOS LA BAÑEZA – PATATAS HIJOLUSA LEON ………………………......41--32

FEDERADOS INFANTIL PROVINCIAL FEMENINO LEONESA DE PAVIMENTOS LA BAÑEZA – PATATAS HIJOLUSA LEON ………………………......41--32 LIGA ESCOLAR DIPUTACION DE LEON ALEVIN FEMENINO AY. CARRIZO – EMBUTIDOS RODRIGUEZ LA BAÑEZA …………………………………….…………...34-19 BENJAMIN MIXTO ABOGADA MARTA LOPEZ LA BAÑEZA – SANTA MARIA DEL PARAMO….….…….…..……….03--55. PREBENJAMIN MIXTO LA SALLE ASTORGA -, S.A.M. INGENIERIA LA BAÑEZA – ……………………………………………..11--36 Resultados dispares en la liga escolar, donde las alevines tardaron tres cuartos en despertar y cuando lo hicieron no tuvieron tiempo de mejorar el resultado, pasando de un 31-5 a un 34-19 que, aunque siendo el equipo de Carrizo en su mayoría chicos nos hicieron mucho daño en el rebote y contraataque. Tampoco los benjamines tuvieron su mejor día contera los del Paramo que en seguida se distanciaron en el marcador y no dejaron opciones a los bañezanos, muy inferiores en cuanto a edad para ganar el partido. Sin embargo los mas pequeños (Que gozada de equipo), ganaban en Astorga claramente al equipo de Ola Salle y bien que lo celebraron, con fotos, sonrisas y hasta con un chocolate con churros al llegar a La Bañeza. Ya en federado las Infantiles/Cadetes tenían un hueso duro de roer en las de Patatas hijolusa y ya el primer cuarto con un 6-8 demostraba que el partido iba a ser complicado. El segundo cuarto, todo bañezano 15-7 de parcial para ir al descanso 6 arriba que daba un respiro a las bañezanas. Comenzaban a entrar los tiros y la defensa se hacia mas intensa lo que permitía contraataques rápidos y efectivos. El segundo tiempo fue igualado, pero siempre a favor de las bañezanas que no perdieron el ritmo del partido a pesar de que las leonesas apretaban de vez en cuando el marcador, pero siempre respondían las bañezanas con una buena defensa y, ahora si, con un poderoso rebote ofensivo. Aun así la victoria debió ser más amplia pero se fallaron muchos tiros bajo el aro que dieron vida a las visitantes. C.D.A. Ba

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024