martes, 31 de enero de 2023

CADETE “B” 6️⃣ CD. ASTORGA “B” 2️⃣

CD. LA BAÑEZA: Carlos, Martin, David, Eduardo, Yordan, Rubén, Luis, Yassene, Dexter, Mateo y Rodrigo. También jugaron: Mario, Erik, Mario Octavian, Martin y Gonzalo. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada número 15 de la Tercera División Provincial de Cadetes (Grupo 1 León) disputado en el campo de Fútbol 11 del Anexo del polideportivo bañezano en una mañana invernal, arbitrado por el colegiado Prieto Fernández del colegio bañezano. GOLES: Yassene ⚽️⚽️⚽️(minutos 3-46-67) Eduardo ⚽️⚽️ (minutos 45-70) Mario Octavian ⚽️ (minuto 74) 📝 Duelo comarcal el vivido esta mañana fría de invierno entre los equipos filiales de la categoría cadete de las escuelas bañezana y maragata, en la instalación bañezana del “puente de hierro”. Con estos prolegómenos comenzaba un partido en donde la primera mitad fue bastante igualada, en la cual los bañezanos pronto se ponían por delante en el marcador generando una buena jugada y culminándo lo que a la postre sería el 1-0. Pero el CD Astorga no iba a bajar los brazos y consiguió meterse en el partido igualando el marcador y posteriormente haciendo el 1-2 con el que se llegaría al descanso.
Los ajustes realizados por parte de nuestros entrenadores daban lugar a un auténtico festival de goles y ocasiones. Los nuestros se pusieron el mono de trabajo y consiguieron dar la vuelta al marcador rápidamente poniendo el 3-2. Pero no se conformaron con eso y marcaron otros 3 goles más para finiquitar el encuentro con un contundente 6-2 que hacía justicia a lo visto junto al río esta mañana. Victoria local que asienta a los nuestros en la zona media de la tabla en un partido en el que hay que destacar el respeto y la cordialidad entre los componentes de ambos clubes. Próximo partido: Real Aéreo Club - CD. La Bañeza Sábado 4 de Febrero 16:15 h Aéreo Club -- Llionés FC - SENIOR 1 -2 CD. La Morenica - JUVENIL 1 - 3 CADETE “A” - SD. Ponferradi. “B” 4 - 5 CADETE “B” - CD. ASTORGA “B” 6 - 2 CD. La Morenica - INFANTIL “A” 2 - 0 CD. Cerecedo - INFANTIL “B” 3 - 0 ALEVÍN “A” - AT. Trobajo 8 - 1 León CF “B” - ALEVÍN “B” 2 - 5 CD. Flores del Sil - BENJAMÍN “A” 4 - 1 Cultural L. “D” - BENJAMÍN “B” 6 - 0 PRE-BENJAMÍN - AT. Trobajo 1 - 3

No hay comentarios:

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024