martes, 17 de enero de 2023

ALEVÍN “B” 4️ PUENTE CASTRO “B” 1️

ALEVÍN “B” 4️ PUENTE CASTRO “B” 1️ CD. LA BAÑEZA: Hugo, Dario, Noe, Izan, Alejandro, Bruno y Cadenas. También jugaron: Óscar, Rubén, Iván y Adam INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada número 12 (primera de este año) de la Segunda División Provincial de alevines (Grupo 1) marcado por el fuerte viento reinante y arbitrado por el colegiado Prieto Martínez (bien) GOLES: Cadenas (2) Dario y Noe. Importantísima victoria la cosechada en la mañana de ayer en los anexos de F7 del Polideportivo municipal bañezano por nuestro ALEVÍN “B”, donde, por fin, dejamos atrás el maleficio de la perdida de puntos injusta en los últimos minutos. El encuentro comenzó con los bañezanos muy concentrados y con una buena intensidad, fruto de la cual llegaría el primer gol, gracias a un balón recuperado en el medio campo, para posteriormente con un gran pase en profundidad donde Cadenas impone su velocidad para plantarse solo delante del portero visitante batiéndolo por abajo. Poco duraría la alegría en el conjunto local, ya que a los pocos minutos el conjunto arlequinado lograría la igualada, en un balón perdido por los bañezanos y una contra bien llevada acabando con el balón en la portería de Hugo para subir el 1-1 al marcador. Los del hoy debutante como entrenador Lucas Castillo no se vinieron abajo y continuaron muy metidos en el partido, consiguiendo adelantarse de nuevo gracias a un buen córner botado por Bruno y un inapelable remate de cabeza de Darío. A partir de ahí y hasta el descanso llegarían los mejores momentos del conjunto local. El 3-1 llegó de inmediato, zapatazo de Alejandro prácticamente desde el medio campo, el portero visitante la toca con la punta de los dedos estrellándose el balón en el larguero y Cadenas, muy atento, manda el esférico a la red para establecer el 3-1. Antes del descanso llegaría el 4-1, que a la postre sería definitivo, en un buen disparo de Noe que toca en un defensor y acaba dentro de la portería visitante.
La segunda mitad es mucho más igualada, con ocasiones para ambos equipos, pero ninguno conseguiría transformarlas en gol, por lo que el 4-1 acabaría siendo el resultado final. Victoria muy merecida de los bañezanos que sin duda les dará moral para afrontar el último partido de la 1ª vuelta contra el líder, La Cultural y Deportiva Leonesa. Darle la bienvenida el nuevo entrenador deseándole mucha suerte y desde estas líneas, les damos las gracias a Pablo Bolaños, que por motivos personales deja de ser el 1er entrenador de nuestro Alevín “B” dejando un buen legado en forma de un trabajo muy bien hecho. Gracias Pablo !!!

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024