martes, 29 de noviembre de 2022

Los más pequeños de nuestro club, vencieron y convencieron al Puente Castro.

CD.LA BAÑEZA, 5 PUENTE CASTRO, 2 CD. LA BAÑEZA: Lucas Rodríguez, Alejandro, Iker, Nadia, Jhon, Daniel y Samuel. También jugaron: Lucas Vilorio, Javier, Israel y Héctor. GOLES: Daniel (2) Nadia (2) y Samuel. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 9 jornada de la 1 división de Pre-Benjamines de León (Grupo 1) disputado en los anexos del polideportivo de La Bañeza en su campo de fútbol-7 y en una mañana otoñal y soleada. El encuentro fue arbitrado por el colegiado De la Fuente Álvarez (bien, sin complicaciones) Nueva victoria de nuestros más pequeños después de cuatro jornadas sin poder hacerlo, ante un Puente Castro que visitaba La Bañeza estando un poquito más abajo en la tabla que los bañezanos. Nuestro equipo empezó el partido muy nervioso y con muchas dudas, muy fríos. Fruto de estos minutos iniciales en los que los bañezanos no acababan de entrar en el encuentro. El conjunto arlequinado (hoy de azul) en una de sus escasas llegadas al área roja y tras un barullo en el área se adelantaba en el marcador. Este gol en contra, hizo reaccionar al conjunto de Valerio Ortega, asentándose en el campo, dominando y creando oportunidades. En apenas dos minutos, del 0-1 se pasó a un 3-1 a favor. No conformándose con ello, el equipo presionaba en todas las líneas bien, robaba y creaba, pero en una nueva llegada de los leoneses, de un tiro lejano acortarían distancias para ponerse con un 3-2, resultado este al que se llegaría al descanso. En la 2ª parte el dominio fue absoluto para los nuestros. Mostrando un juego vertical y combinativo en lo ofensivo. Con líneas adelantadas y presionantes en lo defensivo, marcando 2 nuevos goles de bellísima factura, uno con una jugada individual, el otro de elaboración colectiva desde la propia área bañezana, que cerrarían el marcador en el definitivo 5-2 final. La participación de todos los jugadores fue alta tanto en minutos como en juego, trabajo, esfuerzo y actitud, y eso da su recompensa. Próximo partido de los Pre-Benjamines: Sábado 3 de diciembre, 13:00 h CD. La Virgen - CD. La Bañeza (La Virgen del Camino) D. Rodríguez.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024