martes, 29 de noviembre de 2022

BALONCESTO 27/11/2022 FEDERADOS

SENIOR PROVINCIAL MASCULINO R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA – FANS BIERZO ………………………………52--56 JUNIOR/CADETE PROVINCIAL MASCULINO… CALZADOS TORAL LA BAÑEZA – COLEGIO LEONES C ……………………………………………………59-46 CADETE/INFANTIL PROVINCIAL FEMENINO VALENCIA D. JUAN - LEONESA DE PAVIMENTOS LA BAÑEZA ……………..…………………………19-57 AMISTOSOS INFANTIL MASCULINO VALENCIA DE D. JUAN - CALZADOS TORAL LA BAÑEZA - ……………………………………………..52--11 Hoy nuestras féminas se merecen el titular, “LIDERES IMBATIDAS” Después de tres partidos y tres grandes demostraciones de superioridad, nuestro equipo infantil cadete femenino va colíder en la liga y sobre todo, co0n una gran superioridad, tanto que le permite jugar muchos minutos a las menos habituales, lo que redunda en beneficio del equipo. Primer año que se participa en esta categoría y los resultados no pueden ser mejores, ni las sensaciones tampoco. En esta ocasión ya en el primer cuarto el partido estaba muy decantado para las bañezanas que con un 2-18 dejaba paso a un sinfín de cambios de jugadoras para que primero todas las niñas pudieran jugar y segundo ir manteniendo cuarto tras cuarto una superioridad que se veía reflejada en todo momento. 4-10 en el segundo, 4-13 en el tercero y 9-16 en el último, para un definitivo 19-57. Muy bien. ERAN CADETES, TRANQUILOS. Los infantiles jugaron un amistoso en Valencia de D. Juan y el resultado es muy engañoso ya que los coyantinos jugaron con su equipo Cadete/junior (2-3 años mayores) y claro, parece que fue una paliza. Nada más lejos de la realidad. Este partido les vendrá muy bien a nuestros chicos para no perder el ritmo de juego y que todos vayan jugando minutos para ir mejorando. GANARON LOS CADETES/JUVENILES Los Juveniles no lo tenían fácil contra leones C y en el primer cuarto les costó centrarse, con un 9-12. El segundo ya fue diferente, todos empezaron a producir tanto en defensa como en ataque y 21-12 de parcial. También el tercero marco buena diferencia 13-6 y aunque en el último se relajaron un poco para un 16-16 el resultado final con 59-46 fue muy justo para lo visto en el encuentro. Los Senior masculino en un vibrante e igualado partido lucharon con solo 8 jugadores activos, las lesiones, gripe y trabajo limitaron mucho los efectivos, pero había que jugar. El primer cuarto y el segundo fueron positivos para los bañezanos, 14-9 y 16-13 para un 30-22 al descanso, pero en el tercero los bercianos aprovecharon su mayor veteranía para rebajar un poco el marcador 11-13 y es que su defensa se aplicaba por momentos. El último cuarto toco sufrir, los visitantes iban poco a poco rebajando el resultado y los bañezanos empezaban a acusar el cansancio. Al final, los visitantes cogen 4 puntos de ventaja y los mantienen hasta la finalización del mismo, lo que significa la tercera derrota de los bañezanos.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024