domingo, 6 de noviembre de 2022

INFANTIL ``A´´ - ,3 CD. CUATROVIENTOS - 1

CD. LA BAÑEZA: Pablo Sánchez - Jorge - Samuel - Pablo Rodríguez - Manuel - Pablo García - Mario - Pablo Aldonza - Borges - Jaime y Miguel. También jugaron: Álvaro - Miguel Ángel - Javier - Pablo Fernández y Raúl. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Primera División Provincial de Infantiles de León celebrado en el campo de fútbol anexo al Polideportivo Municipal de La Bañeza, en una tarde soleada y con buena temperatura. El partido fue arbitrado por el colegiado Ignacio Prieto, teniendo una buena actuación. El CD. La Bañeza venció y convenció al CD. Cuatrovientos de Ponferrada, equipo este, el cual ocupaba el tercer puesto hasta ahora de la tabla clasificatoria. Desde los primeros compases del partido se vio a una bañeza más motivada y entregada, también, más hecha al estado del terreno de juego, que a medida que pasaban los minutos, más pesado se encontraba debido a las lluvias caídas la semana anterior. El dominio y las llegadas bañezanas fueron constantes, fruto de una de ellas llegaría el 1-0 local gracias a un tiro de Mario desde dentro del área. Los del Bierzo apenas inquietaron el marco local en esta primera mitad a la que se llegó al descanso con el 1-0. Marcador corto para los méritos de unos y otros.
El segundo tiempo apenas cambió en cuanto al juego, siendo el equipo dirigido por Rubén García el que seguía con la responsabilidad de llevar el peso del partido. Los visitantes en este segundo acto llegaron un poco más, pero las ocasiones más claras, seguían siendo bañezanas. En una de muchas, llegaria el 2-0 gracias al acierto de Jaime que batía al arquero ponferradino de un disparo desde la frontal del área cruzado, gol este, que daría un poquito de tranquilidad a los aficionados locales. En los minutos finales el partido se rompió por completo, teniendo las suyas el Cuatrovientos para recortar distancia, pero lo que llegó fue el 3-0, gracias a un gol de Javier al ser más pillo en una indecisión entre la defensa y portero visitantes. Antes de finalizar el encuentro El Cuatrovientos marcaría su gol del honor, para dejar el 3-1 final. Resultado justo, lo que sin duda alguna, reforzará la moral del primer equipo infantil bañezano.

No hay comentarios:

El próximo 19 de mayo se celebrará la XXV edición de la Carrera por Montaña Truchillas Vizcodillo Memorial Óscar Pollán Tabuyo.

En la edición que festeja las bodas de plata se mantiene el trazado montañero de los últimos años con una distancia de 15 kms y 1000 metro...