jueves, 4 de marzo de 2021

FINURA DE IBERICO SUPERA AL TREPALIO EN LOS INSTANTES FINALES

Futbol sala 1ª División Regional de Aficionados AMISTOSO Polideportivo de La Bañeza LOS BAÑEZANOS CAIN 4:0 EN EL INTERMEDIO FINURA DE IBERICO – LA BAÑEZA FS 6 TREPALIO 5 Finura aprovechaba su jornada liguera de descanso para disputar un encuentro amistoso con los juveniles del Trepalio de la 1ª División regional juvenil. Los bañezanos salieron dormidos en la mañana del domingo y eran goleados en la primera parte con un parcial de 4:0 por el segundo clasificado de la juvenil regional. Los de Alberto reaccionaron en el segundo acto con un Rubén en plan goleador e iban recortando diferencias para llegar a los dos minutos finales con un 5:4 en contra, en los instantes finales los visitantes optaron por poner portero jugador para conservar el resultado manteniendo el balón, táctica poco habitual en el mundo del futbol sala en los equipos que van ganando, la jugada no salió nada bien para los de la capital que encajaban dos goles desde la otra portería tras sendos robos y Gonzalo daba la vuelta al resultado, dando la victoria final a los locales. El cadete Diego debutaba con el primer equipo y Finura deberá trabajar duro estas dos semanas que faltan hasta el próximo partido el 13 de Marzo que se disputara ante el Bupolsa en Burgos si quiere sacar algo positivo y colocarse en los 2 puestos de ascenso a tercera.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024