martes, 23 de febrero de 2021

FINURA DE IBERICO DEJÓ ESCAPAR DOS PUNTOS IMPORTANTES

Futbol sala 1ª División Regional de Aficionados 8ª jornada Polideportivo de La Bañeza LOS BAÑEZANOS SE ADELANTAN DOS VECES FINURA DE IBERICO – LA BAÑEZA FS 2 INTERSALA SALAMANCA 2 FINURA DE IBERICO – LA BAÑEZA FUTBOL SALA. Cinco inicial:, Tiago, Álvaro, Kike, Jony y Rubén. Después Gonzalo, Raúl, Canillas, Rulo, David y Alberto INTERSALA SALAMANCA Cinco inicial: Francisco, Juan Miguel, Roberto Zarza, Juan María, y Miguel Ángel . Después Carlos, Pedro, Pablo, Roberto Pedraza y Alvaro Goles: 1:0 Kike (13´); Juan Miguel 1:1 (19´); 2-1 Álvaro (24´); 2:2 Alberto Zarza. (33´); Arbitro: Lorenzo Prieto (Zamora) Crono Ana Vanesa Arias Carrera. Amonestados por el Finura Joni y Kike por el Intersala: Carlos Sevillano Finura mostro la mejoría de juego de las últimas semanas en su partido en casa con los salmantinos del Intersala. Los bañezanos comenzaron presionando pero con muchos errores en las marcas, Kike mediada la primera parte adelantaba a los locales pero en los instantes finales Juan Miguel por la escuadra ponía la igualada, vuelta a empezar en la segunda parte y fruto de la insistencia Álvaro, de lo mejor de los morados, a la media vuelta volvía a poner en ventaja a los locales, pero Finura cansado de un partido de ida y vuelta y las rotaciones de cambios daban opción a los charros que volvían a empatar tras una pérdida de Rubén, y así se llego a los instantes finales con ocasiones en las dos porterías, Kike pudo dar la victoria estrellando un balón en la madera y Tiago portero local fue salvador realizando dos ocasiones que dejaban un reparto de puntos para cada equipo.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024