martes, 23 de marzo de 2021

FINURA DE IBÉRICO SUPERA AL SAN CRISTÓBAL Y AL ARBITRO

Futbol sala 1ª División Regional de Aficionados 11ª jornada Polideportivo La Bañeza EL GOL BAÑEZANO LLEGO EN LOS ÚLTIMOS SEGUNDOS CON UN JUGADOR MENOS FINURA DE IBÉRICO LA BAÑEZA FS 3 SAN CRISTÓBAL DE SEGOVIA 2 FINURA DE IBERICO – LA BAÑEZA FUTBOL SALA. Cinco inicial:, Tiago, Gabriel, Jony, Kike, y Rubén. Después Álvaro, Alberto, Raúl, Canillas, Pedro y David SAN CRISTOBAL DE SEGOVIA Cinco inicial: Rubén David, Raúl, Juan Manuel, Juan Carlos, Jesús Polonio, Después Adrian Martin, Darío, José Alberto, Roberto Cáceres, César, Carlos García y Alex Goles: 0:1 César (14´); Alberto 1:1 (14´); 1:2 Alex Velasco (15´); 2:2 Gabriel. (34´); 3.2. Kike (39´); Arbitro: Pedro Luís Herrero Martín (Valladolid) Crono Marina Sáez Ibáñez Amonestados por el Finura Tiago (2), Rubén, Pedro, Gabriel, Canillas, Joni , Álvaro (2) Alberto y el entrenador Alberto por el San Cristóbal: Juan Manuel, Rubén, Raúl y Jesús Finura de Ibérico mostró su mejor cara en la vuelta de la afición al polideportivo, los bañezanos lucharon espoleados por su público hasta el último momento y dieron la vuelta a un partido que parecía imposible. Los bañezanos lograron una victoria épica de esas que hacen afición, San Cristóbal se puso dos veces por delante y finura siempre tuvo que remar para remontar. El árbitro fue el triste protagonista del partido y no es la primera vez, ni la segunda, otra vez este personaje vallisoletano la volvió a liar, catorce tarjetas amarillas y dos rojas continuas interrupciones del juego que duro más de dos horas, dos expulsiones locales, en los momentos claves, pero Finura el sábado podía con todo. La primera parte fue de dominio visitante César a la media vuelta abría el marcador pero Alberto igualaba de tiro cruzado para los locales, poco duraría la alegría antes del descanso por qué Alex Velasco de doble penalti, más que dudoso, volvía a poner por delante a los segovianos. En la reanudación los bañezanos jugaron mejor motivados por las injustas decisiones arbitrales y los segovianos se metieron atrás a falta de seis minutos Tiago portero local recibía la segunda tarjeta amarilla, más que rigurosa, y dejaba en inferioridad a los suyos, los bañezanos aguantaron estoicamente los dos minutos sin recibir y Gabriel a continuación lograba el empate, el árbitro en un recital de silbato y continuas interrupciones no contento con la primera expulsión volvía a dejar a los locales con otro jugador menos y a falta de dos minutos expulsaba a Álvaro y cuanto todo el mundo predecía lo peor los bañezanos defendieron magistralmente el cinco para cuatro y encima de no encajar robaban un balón en inferioridad que los visitantes tenían que parar en falta para convertirse en un doble penalti, a falta de doce segundos, que Kike transformaba en la victoria local ante la alegría de la afición.

No hay comentarios:

El próximo 19 de mayo se celebrará la XXV edición de la Carrera por Montaña Truchillas Vizcodillo Memorial Óscar Pollán Tabuyo.

En la edición que festeja las bodas de plata se mantiene el trazado montañero de los últimos años con una distancia de 15 kms y 1000 metro...