martes, 17 de septiembre de 2019

FIN DE TEMPORADA PARA LOS PIRAGUISTAS BAÑEZANOS

J.J.R.-Con la disputa del 46 ascenso y descenso del carrion en Palencia y las dos últimas regatas del campeonato regional de edad en Tordesillas y Miranda de Ebro el club bañezano ha dado por finalizada la temporada 2019.
En Palencia Barbara y Patricia consiguieron el oro en la categoría K2 juvenil haciendo una regata espectacular en la que estuvieron en todo momento en cabeza sacándole a las segundas clasificadas más de 1 minuto en la meta.
En lo que respecta al regional de edad en Tordesillas se ganaron dos medallas de plata, Patricia Prieto en cadete y Samanta García en infantil.
Tanto Patricia como Samanta repitieron clasificación al día siguiente en Miranda a las que hay que sumar el bronce logrado por Yaiza del Río.
También queremos destacar los quintos puestos de Sergio Linale y Javier Rodríguez y el cuarto puesto de Sergio de la Huerga.