lunes, 30 de septiembre de 2019

El Bañesala Femenino apunta alto

El sábado pasado el equipo femenino del Bañesala disputó un amistoso contra el Trepalio, equipo de un categoría superior que juega en 1° Regional Femenina, que se saldó con una victoria de 1-5 para el equipo bañezano.
El partido empezó cuesta arriba para las chicas del Bañesala, tras encajar un gol en el primer minuto.
Pero se pusieron manos a la obra y consiguieron sobreponerse al gol del equipo leonés, y la remontada empezó con el empate de Lucía, una chica que es infantil, que demuestra un

gran talento y que más tarde se vería, ya que marcaría otros dos goles para llegar al descanso 1-3 a favor del equipo bañezano.
En la segunda parte, el Bañesala tomo el mando el partido, y el dominio y las ocasiones eran para el conjunto visitante. Hasta que Leire mediada la segunda parte puso el 1-4 en el marcador tras una gran asistencia de Sofía. Ya casi al final del partido el equipo bañezano marcaría el 1-5 con el que finalizó el resultado.
A destacar el gran trabajo y esfuerzo de estas chicas, que si siguen trabajando así, podrán obtener grandes resultados