miércoles, 27 de diciembre de 2017

RANCHO ASESORES – LA BAÑEZA FUTBOL CONSIGUE UNA ÉPICA VICTORIA EN UN GRAN PARTIDO EN CANCHA DEL LÍDER SEGOSALA

·       Los bañezanos, justos de efectivos, se colocaron por delante en el marcador con 0-3 para acabar el partido venciendo por 2-3

Segosala. Cinco inicial: Carlos, Luis, Julio, Ismael y David. Después Eduardo, Sergio, Daniel, Javier y  Francisco Javier.

Rancho Asesores – La Bañeza Futbol Sala. Cinco inicial: Rodrigo, Ivanildo, Corral, Alex Barrios y Alberto. Después Lucho e Iván.

Goles:
0-1 Jorge Corral (2´); 0-2 Alberto (17´); 0-3 Jorge Corral (36´); 1-3 Sergio (38´); 2-3 Ismael (39´).

Rancho Asesores – La Bañeza Futbol Sala consiguió en el pabellón segoviano un triunfo basado en la lucha y el coraje, ante el líder y en un encuentro en el que se presentaba con una plantilla muy corta fruto de las lesiones y bajas.

Con sólo un portero y 7 jugadores de campo, entre los que se incluían el recién incorporado Iván y el cadete Marín, Mario Soto planteo un partido basado en una ordenada defensa y cediendo el mando del partido al Segosala, que a pesar de dominar el mismo no comprometía la portería que de una manera excepcional protegía el meta bañezano Rodrigo.

Corral y Alberto adelantaron a los bañezanos en la primera parte y ya en la segunda y llegando a los minutos finales Corral volvió a marcar para Rancho Asesores con el equipo segoviano jugando con portero-jugador. En los dos últimos minutos Segosala consiguió los dos goles y los bañezanos se cerraron ante la portería de Rodrigo para defender el marcador y traerse para La Bañeza los 3 puntos.

Con los dos goles conseguidos en este choque, Jorge Corral se aúpa como máximo goleador de la competición con 24 goles