RANCHO aSESORES – LA BAÑEZA FUTBOL ROZA LA ÉPICA PARA ARRANCAR UN PUNTO EN VENTA DE bAÑOS ANTE EL sANI 2000

• Los bañezanos remontaron un 8-2 ante el equipo palentino

Sani 2000 Venta de Baños. Cinco inicial: Rubén, Jorge, Martçin, Francesc y Miguel Ángel. Después Luis Fernando, Alejandro, Jesús, Sergio, Eduardo, Josue y Mario.

Rancho Asesores – La Bañeza Futbol Sala. Cinco inicial: Hector, Ivanildo, Corral, Daviz Pique y David Camacho. Después Kiko, Alberto e Alex Barrios.

Goles:
1-0 Miguel Ángel (1´); 2-0 Miguel Ángel  (3´); 3-0 Jesús (11´); 4-0 Martín (18´); 5-0 Jorge(19´); 6-0 Rubén (20´); 6-1 Kiko (21´); 7-1 Martín (23´); 7-2 Jorge Corral (23´); 8-2 Mario (25´); 8-3 David Camacho (30´); 8-4 Ivanildo (34´); 8-5 David Camacho (35´); 8-6 Ivanildo (36´); 8-7 David Camacho (37´); 8-8 Kiko (37´).

A Rancho Asesores – La Bañeza Futbol Sala le faltó tiempo en Venta de Baños para culminar la remontada y finalizar el partido con una victoria. La primera parte fue un vendaval Palentino con un equipo bañezano que no se encontraba sobre la pista y que nada podía hacer para frenar los ataques de los palentinos que acababan en gol.

Tras el descanso y saliendo los de Mario Soto de 5 con portero jugador, supieron encerrar al Sani 2000 en su área y fueron recuperando la diferencia de goles llegando al minuto 37 con el 8-8 en el marcador en un final de infarto, en el que los palos y el portero local privaron a Rancho Asesores La Bañeza de la victoria-

El próximo encuentro de Rancho Asesores La Bañeza Fútbol Sala será el miércoles 6 de diciembre  a las 18:00 en el Pabellón Municipal de La Bañeza en un partido que promete ser disputado ante los segovianos de El Espinar y para el que se necesita el apoyo de la afición local.

Foto adjunta: David Camacho, jugador fundamental en la escuadra bañezana y autor de 3 goles en este partido