miércoles, 27 de diciembre de 2017

BALONMANO TORNEO DE NAVIDAD 2017 LA BAÑEZA HOY- STA. Mª DEL PARAMO 22-19

Precioso partido el celebrado la tarde del martes en el pabellón entre dos equipos muy igualados y que lucharon hasta el último minuto por la victoria en este torneo que congrego a más de 80 personas en las gradas y que disfrutaron de un bonito partido.
Se pusieron los del Páramo por delante en el primer tiempo, con un margen de 2 – 3 goles y que los bañezanos intentaban rebajar con lucha y coraje, armas fundamentales en este grupo tan joven y que dejaban el marcador en un 8-11 al descanso, con una buena rotación del equipo por parte de Marta la entrenadora que hacía que los jugadores no se desgastasen demasiado en este primer tiempo.
Comenzada la segunda parte un 3-0 de salida de los bañezanos equilibraba el marcador y de ahí en adelante y hasta el minuto 22, igualdad absoluta, gol arriba gol debajo de ambos equipos dando una sensación muy buena tanto defensivamente como ofensivamente, los dos querían la victoria y no se rendían.
En este minuto 22, los bañezanos encadenan una serie de buenas defensas y contraataque que abren una brecha en el marcador de
2-3 goles y que los visitantes aunque lo intentaban no podían rebajar.
En estos minutos finales el ánimo de los locales iba subiendo mientras los visitantes sin venirse abajo, veían como el marcador final y el trofeo se quedaba en casa ante los aplausos de los aficionados.