domingo, 10 de enero de 2016

La Bañeza F.C. gana al Ciudad Rodrígo por 1-4 y se vuelve a poner en los puestos de Play Off

Ciudad Rodrígo 1-La Bañeza 4

Hoy domingo a las 5 de la tarde, en Ciudad Rodrigo, jugaba La Bañeza contra los mirobrigenses a los que tras una primera parte bastante igualada y sin goles en un campo que aguantó bien la lluvia que allí no llegó hasta bien tarde, empezaron la segunda mitad anotando Álvaro. Muy rápido llegó el empate pero Álvaro puso el 1-2, que Fran convertiría en 1-3 y Javi Amor subiría al 1-4.

La Bañeza F.C. vuelve a estar, con esta victoria, en los puestos de Play Off, por lo que la Junta Directiva anima a que la afición suba a La Llanera a ver el próximo partido que se jugará el domingo a las 4.30 tarde ante la Cebrereña.