martes, 15 de diciembre de 2015

TRES COLUMNAS CIUDAD RODRIGO 2 - LA BAÑEZA FS 5

(vicente 2 alex y jorge 2)
La Bañeza demostró su superioridad frente al Tres Columnas, al que apabulló de entrada con un resultado al descanso de 1-4 para finalizar con victoria por 2-5.
Los mirobrigenses salieron al terreno de juego poco acertados, lo que aprovechó perfectamente el equipo leonés para situarse con una cómoda ventaja en el marcador. En la segunda parte, los locales intentaron cambiar el rumbo del partido, mejorando su situación sobre la cancha y consiguiendo rematar buenas jugadas. pero con mala suerte de cara al gol.
En los últimos cinco minutos, La Bañeza mantuvo a raya a los locales a pesar de reforzar el ataque con la entrada de Rufo como portero-jugador. Rufo ejecutó buenos remates a puerta que se fueron por poco, al igual que Marc, quien estrelló el balón en los postes en varias ocasiones. Con estos tres puntos, La Bañeza ya suma 19 y se mantiene en los primeros puestos de la tabla, mientras el Tres Columnas permanece como colista.