sábado, 19 de diciembre de 2015

Fútbol/. PERDIMOS

La Bañeza -0 Numancia B-1

E.García / G. Prieto.-Después de 8 jornadas sin conocer la derrota, un partido en el que estuvo todo en contra del equipo bañezano hizo que el Numancia, con poco esfuerzo se llevara los 3 puntos, que en el terreno de juego no mereció. «El fútbol es así cuando las tienes y no las marcas» nos decían desde La Directiva. Y es que tras una primera parte igualada con una ocasión clara para los sorianos y otra para La Bañeza que dio en larguero, después, en la segunda parte, los numantinos se quedaron con 10 jugadores y en una jugada clara penalti a favor La Bañeza, Mateo no logró meter. Y en una falta bota el balón con mala fortuna, y ante la sorpresa de todos entró en la portería de La Bañeza. Ese sería el 0-1, a la postre definitivo, aunque La Bañeza siguió intentándolo. De hecho otro balón nos dio en el larguero.
La Bañeza F.C. despide año con una derrota que no merecía.

–Próximo partido: 3 enero Zamora