EMBUTIDOS RODRIGUEZ-PABLO CORTES – ABBA LEON…………04—34

6.25 PONFERRADA – PERFUMERIA DUGLAS ……………………………………..……………………74-64

CADETE MASCULINO
6,25 PONFERRADA - RESIDENCIA VIRGEN DE COVADONGA LA BAÑEZA – …………....61-51

BALONMANO

Nueva jornada positiva para el equipo en un partido muy cómodo y que los bañezanos aprovecharon para dar minutos a los menos habituales por lo que el marcador no fue as abultado.
De nuevo desde la defensa los bañezanos abrían brecha poco a poco y así el marcador en el primer cuarto ya reflejaba un 15-08 que daba lugar a que los bañezanos movieran el banquillo y fueran jugando todos los jugadores, incluidos los dos juveniles que acompaban esta semana el equipo, los dos Albertos, que ayudaron en rebote y defensa y así fueron acumulando minutos que les vendrán bien en posteriores partidos.
El descanso llego con un marcador muy favorable de 28-17 y es que el ataque de los bañezanos no terminaba de arrancar.
En el segundo tiempo, la relajación bañezana impidió que el marcador fuera a mas, y los parameses ajustaron mejor su defensa para ganar el cuarto por 13-14, nada preocupante, pero que hizo que los titulares bañezanos salieran a la pista y de nuevo, ya en el último cuarto pegaran otro estirón en el marcador con un parcial de 26-17 y dejar el definitivo 67-48 en un partido muy tranquilo y que deja a los bañezanos en muy buena posición después de tres victorias consecutivas.

Por su parte las chicas jugaban en Ponferrada contra las colíderes y recibían un marcador bastante amplio para lo que fue el partido. Lo cierto es que las bañezanas acusaron el acudir con solo 8 jugadoras y al final en el último cuarto el parcial del marcador se disparo.

Los Cadetes por su parte hicieron un gran partido y en todo momento tuvieron posibilidades de victoria, incluso jugaron una prorroga pudiéndose llevar el partido en el final del último cuarto al tener la última posesión que no supieron aprovechar.
Después en la prórroga, los locales fueron superiores y ya no pudieron los bañezanos hacer nada por llevarse la victoria pero fue un gran partido que los bañezanos sabrán valorar con el tiempo.

Por su parte los del Balonmano siguen con sus derrotas pero a cada partido se va notando la mejoría, sobre todo en defensa donde los de Trobajo , grandes favoritos junto a La Robla, fueron incapaces de llegar a los 40 goles, cifra que hasta ahora era normal encajar por los bañezanos.
En ataque sin embargo las cosas siguen muy despacio y los nuestros se atascan y no ven portería, pero eso es algo que con el tiempo irán mejorando y podrán igualar más los partidos.

Esta fin de semana, de nuevo jornada para los más pequeños, esta vez la tercera jornada y en Santa María del paramo, y jornada para Cadetes y Senior femenina, también en jornada mañanera del Sábado en el Pabellón, donde se esperan obtener algunas victorias para ir ascendiendo puestos en las clasificaciones.