SECCIÓN DE NOTICIAS DEPORTIVAS del periódico local © «La Bañeza Hoy» Registro/ Dep. Legal LE-1286-1999 Todos los Derechos Reservados
martes, 9 de julio de 2013
LA BAÑEZA F.C. SE PONE EN MARCHA .
Tras el brillante final de temporada, con la consecución del Campeonato de la 1ª Div. Regional de Aficionados y el Ascenso a la 3ª Div. Nacional, el equipo Bañezano se prepara para participar de nuevo en una Categoría de la que llevaba ausente seis años. El cuerpo técnico estará formado por Luis Carnicero, Carlos Delgado y Alfredo Prieto los cuales dispondrán del grueso de la Plantilla de la temporada pasada ( Nacho, Sánchez, Rubén, Marquina, Peru, Carlos, Miguel, Diego, Noé, Sergio, Villodres, Kun, Claudio, Ricardo, Ivanín y Cheve ), a estos se unen los fichajes de Edu (Onzonilla), Mateo Cembranos (Huracan), Alejandro (Ejido) e Alberto (Peña), manteniendose en estos momentos conversaciones con varios jugadores más, para intentar formar una plantilla competitiva que comenzará los entrenamientos el 22 de Julio.
La Junta Directiva está trabajando para mejorar las instalaciones de La LLanera y pone en marcha la Campaña de captación de Socios y una bolsa de colaboración para Empresas y Establecimientos que quieran ayudar con el Club en forma de publicidad o adquisición de abonos para el acceso a los partidos de temporada. Se mantiene la política de austeridad pero es evidente que se necesita la Ayuda de todos para poder afrontar una Competición con muchos más gastos y llegar a cubrir un presupuesto que rondará los 100.000 Euros.
Junta Directiva de La Bañeza F.C.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
El Gran Premio de Velocidad de La Bañeza, uno de los eventos más emblemáticos del motociclismo español, celebrará su edición de 2025 con u...
-
Un autobús de 55 plazas abarrotado de socios de las Peñas de Benavente y La Bañeza "Un Sentimiento", fueron el pasado fin de seman...
-
La provincia de León acogerá tres competiciones, entre ellas el nuevo duatlón La puerta del camino que se celebrará el 6 de abril en Villaf...
No hay comentarios:
Publicar un comentario