miércoles, 15 de mayo de 2013

LUCIA GODOS RUBIO CAMPEONA EN VALLADOLID

CD SALVAMENTO Y SOCORRISMO LA BAÑEZA-
El Club Deportivo Salvamento y Socorrismo La Bañeza se desplazó a Valladolid este fin de semana con un total de 16 deportistas a disputar el trofeo Ciudad de Valladolid de Salvamento y Socorrismo, que organiza el club Unión Esgueva de Valladolid.
El sábado tuvieron lugar las pruebas en la piscina donde todos nuestros alevines consiguieron la mínima que les acredita para disputar el Campeonato de España de Verano que se disputará el último fin de semana de junio en Alicante.
A demás de todas las mínimas conseguidas hubo medallas para varios integrantes del club como fueron; Bronce Lucia Godos Rubio en 50 m Maniquí Aletas alevín femenino.  Bronce Ángel Luis Fernández Gutiérrez en 50 m Maniquí Aletas alevín masculino, y Bronce para el relevo 4x50m Natación Aletas alevín masculino.
El domingo dejamos atrás el agua y nos aventuramos en la prueba de Banderas, prueba que se desarrolla sobre la arena, emulando a la playa,  en la que los bañezanos lograron mantenerse en los puestos cabeceros  en todas las finales disputadas. Cabe destacar el primer puesto de Lucia Godos Rubio en esta prueba de la categoría alevín femenino.
Desde el club queremos agradecer a los padres su gran paciencia en pruebas y competiciones tan largas como estas, ya que sin ellos esto no sería posible.

última regata del campeonato regional de edad 2024.

El pasado sábado se celebraba en la localidad palentina de Aguilar de Campoo la última regata del campeonato regional de edad 2024.  El club...