miércoles, 8 de mayo de 2013

EL CD.SALVAMENTO Y SOCORRISMO LA BAÑEZA SE LUCE EN ÁVILA

El pasado fin de semana se celebró en Ávila el Campeonato de Castilla y León de Salvamento y Socorrismo donde el equipo bañezano logró uno de los mayores éxitos de su corta historia.
En la categoría alevín el Club se alzó con la segunda posición en el total de todos los puntos sumados tanto en categoría masculina, como femenina. En dicha categoría, el equipo femenino obtuvo la 1º posición
En total el Club logró numerosos éxitos que a continuación se exponen:
2º- Equipo Alevín sumando los puntos masculinos y femeninos. 1º- Equipo Alevín Femenino sumando los puntos 1º- Relevo 4x 25m Obstáculos Alevín femenino            1º-Relevo 4 x 50m Natación Aletas Alevín femenino 3º- Relevo 4 x 50m Natación Aletas Alevín Masculino 2º- Lucia Godos Rubio - 50m Obstáculos alevín femenino     3º- Lucia Godos Rubio - 50m Maniquí Aletas alevín femenino 1º- Iván Álvarez del Río - 50m Maniquí Aletas Infantil masculino
Cabe destacar la actuación del equipo de relevos alevín femenino por su gran remontada en ambos relevos que a la postre sirvió para que se alzaran con el oro, y a demás la actuación estelar de Iván Álvarez en categoría infantil,  el cual lo dio todo en su prueba  para quedar el primer lugar.
La competición no pudo terminar mejor para los bañezanos que a demás de subir a pódium en muchas ocasiones 13 de los 16 chicos participantes lograron la mínima necesaria para el Campeonato de España de verano que se celebrará en Alicante a finales del próximo mes de junio.
Desde el Club queremos agradecer a todos los padres la paciencia mostrada en la competición y a demás el esfuerzo que realizaron por pasarse un fin de semana entero en Ávila.