SEMIFINAL LA BAÑEZA - RIBAMONTAN AL MAR 0-5

El pub Morbo se recupera a costa del Cabezón

El equipo leonés logra un importante triunfo que le

permite iniciar su ascenso en la tabla

CABEZÓN 3 -4 PUB MORBO
La Bañeza se impuso al Cabezón (3-4) a domicilio en un emocionante partido en el que el conjunto visitante
dominó la primera mitad, mientras que la segunda estuvo protagonizada por la igualdad entre ambos
contendientes.
En la primera parte La Bañeza salió muy arriba, dominando el partido. Marcó pronto por mediación de Nené
en el minuto 5 en una jugada ensayada de saque de banda. Rápidamente empató el Cabezón con un gol de
Mario al minuto siguiente. En el minuto 8 se adelantó nuevamente La Bañeza en una jugada que nació en un
 saque largo del meta Michi, Carlos recogió el balón y le pegó directamente un zapatazo, entrando el esférico
 por toda la escuadra. Siguió el dominio visitante y en el minuto 15 se cristalizó nuevamente con el gol de Lu-
cho, que anotó al aprovechar un buen pase de Gallego.
La segunda mitad fue más igualada, pero los locales no lograron su objetivo de puntuar.
FS CABEZON 3 vs MORBO LA BAÑEZA 4

Incidencias: Pabellón municipal de Cabezón 60 espectadores.Noveno partido de liga.

Arbitros:
Keconevic Dean
Pernia Diego Eloy
Blanco Sincuas Ana Mª

La Bañeza FS:Michi,Galle,Juanin,Lucho,Nene y después Miguel,Carlos y Marcos

Cabezón:Oscar,Samuel,Ismael A. ,Ruben,Josue y después Mario,Ismael O. y Mario.

Min 39 Nene 3-4

PARTIDO CENA Y SPA PARA AFRONTAR LA JORNADA DE DESCANSO.

La jornada de descanso del Pub Morbo -La Bañeza fue aprovechada para realizar un partido amistoso frente
al equipo de la liga local Tabuyo el resultado, lo de menos, 10-1 sirvió a Mario para realizar diversas pruebas,
a continuación el spa de Santa Maria del Páramo LEÓN TERMAL cedió  sus instalaciones para un jornada de
 relajación y la cena de navidad punto y final a la jornada de convivencia y grupo. Los juveniles por su parte
también aprovecharon para jugar un amistoso en Astorga frente a Lasalle con victoria. y el resto de categorías