ESPINAR: Abel,Javi,Isaac,Guille y Enrique y depsués Ivan,Felipe,Alvaro,Carlos,Luis y Victor

Min 29 Ivan 2-5
Min 30 Dani 3-5
Min 33 Dani 4-5
Min 35 Felipe 5-5
La Bañeza empato ante El Espinar Arlequín con un equipo otra vez diezmado por las bajas, tras
un encuentro que en la primera parte se puso muy de cara para el Pub Morbo Y es que La Bañeza
 se fue al descanso con un abultado marcador a favor de 1-4, pero tras el descanso no pudo aguantar
 la presión de los locales y acusó el desgaste físico sufrido en los primeros veinte minutos. Todo ello
permitió a El Espinar ir poco a poco recortando distancias, y aunque los leoneses volvieron a gozar
de tres goles de ventaja (2-5) no perdió la fe hasta firmar el 5-5 final. en el ultimo minuto de penalti.

LA CANTERA

La jornada fue bastante positiva con victorias del Prebenjamin A 2-4, Benjamin 1-3 ambos ante los
 intrépidos de la Vega a domicilio y del  Infantil 2-4  ante el Santa Cristina B y derrotas del
Juvenil 5- 0 en Salamanca, y Prebenjamin B 4-0 ante el Atlético de Santa Cristina mientras cadetes