martes, 15 de enero de 2013

EL ARROYO VUELVE A PESCAR EN LA BAÑEZA

PUB MORBO  0 – ARROYO  4

El arroyo de Valladolid gano una vez más a La Bañeza y es que los pucelanos le tienen tomada la medida al equipo bañezano ( 4 victorias en los últimos 5 partidos). El equipo bañezano sigue con la enfermería llena a los Guille, Nene y Dani al poco de empezar se sumo Pablo que apenas pudo disputar unos minutos en cancha por una rotura en el gemelo el equipo muy tocado fue más lastrado aún por una actuación parcial de unos árbitros pucelanos que no midieron igual las acciones de un equipo que del otro, y es que en que cabeza cabe designar a árbitros de Valladolid en un partido que juega otro equipo de Valladolid fuera de casa. Al los 10 minutos se cargaron el partido al expulsar  a Juanin con una segunda tarjeta que nadie vio. A raíz de ahí el partido tuvo poca historia y Pub Morbo fue una caricatura de equipo el Arroyo logro marcar en superioridad y con ese marcador se llego al descanso. En la segunda parte La Bañeza fue un querer y no poder y tiro del carro presionando hasta que se acabo la gasolina sin apenas cambios encajo dos goles más pero aun así siguió intentándolo con portero jugador sin suerte por que el Arroyo remataría el partido 0-4.
LAS CANTERA
La jornada de intercambio en la liga provincial interescuelas nos enfrentaba esta semana a LaSalle Astorga  en casa, resultados diversos destacando la victoria de los Prebenjamines A a su homónimo maragato con la particularidad que los de Astorga es su primera derrota en nueve partidos que llevamos de competición, también cabe destacar la victoria holgada de los peques de  5 años de Alejandro por 5-0.
Por la tarde cara y cruz en la liga federada de Benavente ante Camarzana fuera, los infantiles de Sergio caían 2-1 mientras los de Matías ganaban al final 3-4.
Los federados en liga nacional no tenían un buen día y tanto cadetes de Laca 0-3 y los juveniles de Jose en Burgos 6-2 salían derrotados.
Los benjamines de Matías consiguen una importante victoria domicilio ante Camarzana.

RESULT.
BENJAMÍNLA BAÑEZALA SALLE A9:00PABELLÓN DE LA BAÑEZA46PREBENJAMÍNLA BAÑEZA BLA SALLE A9:45PABELLÓN DE LA BAÑEZA06PREBENJAMÍNLA BAÑEZA ALA SALLE B10:25PABELLÓN DE LA BAÑEZA51BENJAMÍNLA BAÑEZALA SALLE B11:05PABELLÓN DE LA BAÑEZA61PREBENJAMÍNLA BAÑEZA ALA SALLE A11:45PABELLÓN DE LA BAÑEZA54PREBENJAMÍNLA BAÑEZA BLA SALLE B12:30PABELLÓN LA BAÑEZA81CHUPETINLA BAÑEZALA SALLE13:15PABELLÓN DE LA BAÑEZA50ALEVIN             LA BAÑEZALA SALLE 13:50PABELLÓN DE LA BAÑEZA01