jueves, 13 de septiembre de 2012

ULTIMAS REGATAS CAMPEONATO REGIONAL DE EDAD

El sabado 8 de septiembre se celebro en la capital zamorana la ultima regata del campeonato regional de edad 2012 ,prueba que estuvo muy concurrida puesto que ademas de los puestos que se consiguen de la propìa regata hay que sumar los premios por los puestos logrados en la regularidad de todo el campeonato.
 El cub bañezano desplazo un total de 9 palistas que hicieron los siguientes resultados:
 Patricia Prieto volvia a ganar la regata y asi ganaba tambien la regularidad del campeonato con un total de 4 primeros puestos y un 2º
Sara Fernadez era 2ª en la regata y 2ª en la regularidad con un total de 5 segundos puestos                              Pablo Cid tambien era 2º en la regata y 2º en la regularidad
Aaron del Rio ocupaba  en esta ocasion la sexta plaza pero quedaba tercero en la regularidad
Nicolas Cebada era 4º en la regata y 3º en la regularidad
Iker Fernandez hacia 5º en la regata y 4º en la regularidad
David Bernardo era 3º en la regata sin embargo era 2º en regularidad con un primer puesto 3 segundos y un 3º
Raul Cid quedaba en la 4ª posicion en la regata y 5º en la regularidad
Tambien tenmos que destacar el sexto puesto logrado por el prebenjamin Alejandro de Abajo siendo esta su segunda competicion.
Desde el club queremos felicitar a todos nuestros deportistas por la buena temporada realizada y en especial a Sara puesto que esta fue su ultima regata del regional de edad pasando el año que viene ya a la categoria juvenil