martes, 25 de septiembre de 2012

FUTBOL SALA TERCERA AMISTOSO

PUB MORBO LA BAÑEZA 3 HI RUEDA DE GUARDO PALENCIA 1

Segundo partido de pretemporada con buenas sensaciones ante un equipo de superior categoría que no dio la talla sobre el parquet bañezano, una primera parte con intensidad y presión en las dos porterías donde los jugadores bañezanos salieron en rápidos contra golpes viendo  portería una y otra vez, el portero visitante fue el mejor evitando la goleada, al intermedio con goles de Juan por partida doble y Pablo se llego con 3-0. La segunda parte se igualo más y el equipo palentino recorto distancias en los minutos finales poniendo el 3-1 de penalti. Buenas sensaciones con la llegada del nuevo mister Mario Soto a falta de 15 días para el comienzo de la temporada. Por la bañeza jugaron Michi, Lucho, Pablo, Juan y Marcos después Guille, Dani, Nene, Gabi, Miguel, Rubén y Diego.

FUTBOL SALA JUVENIL

EMBUTIDOS RODRIGUEZ LA BAÑEZA 4 JUVENTUD EL CIRCULO 7

Derrota en el primer partido liguero con una sensación buena por el juego pero amarga por el resultado, los bañezanos fueron superiores en la primera parte con una buena presión pero el gato al agua se lo llevaron los burgaleses con tres goles en los minutos finales dejando sentenciado el encuentro. La segunda parte el equipo bañezano remo y remo para remontar consiguiendo llegar a los 3 últimos minutos con un 4-5 apretado, ahí José  empleo el portero jugador que no logro el efecto deseado concluyendo el partido con un 4-7 un tanto injusto. Por la bañeza jugaron Saul, Pérez, Unai, David Santos e Iván luego Sergio Santos, Abrahán, Samuel, Elías, Luis, Campo y Kike