lunes, 27 de febrero de 2023

¡!!Pesaron las piernas después del carnaval¡¡¡

BALONCESTO 26/02/2023 FEDERADOS SENIOR PROVINCIAL MASCULINO 6,25 PONERRADA – R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA……………….……………67--52 INFANTIL PROVINCIAL MASCULINO CIUDAD DE PONFERRADA - PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA –………………………………………69--44 INFANTIL/CADETE PROVINCIAL FEMENINO LEONESA DE PAVIMENTOS LA BAÑEZA – LA VIRGEN DEL CAMINO ………………………………..36--39 AMISTOSOS ALEVIN FEMENINO CIUDAD DE PONFERRADA - EMBUTIDOS RODRIGUEZ LA BAÑEZA…………………………………37--38 Comenzaron frías las bañezanas en el partido con un 4-6 en el minuto 6 , pero en cuanto ajustaron en defensa empezaron a contraatacar y comenzaron también a dominar el rebote ofensivo, marchándose al primer cuarto con un 13-6 a favor. El seg8ndo cuarto comenzó con las bañezanas dominando el marcador rápidamente, 9-0 pero una zona impuesta por el entrenador visitante creo problemas a las bañezanas que no anotaron en 6 minutos. Aun así, el marcador al descanso era de dominio local 22-13. En el tercer cuarto empezaron a torcerse las cosas y un parcial 10-14 colocaba a las de La Virgen a solo 5 puntos y empezaba la sangría en los tiros libres (fallando muchos) y también en el rebote defensivo, donde las visitantes tenían hasta tres y cuatro opciones. El último cuarto se terminó de desquiciar el equipo bañezano con un 2-7 de parcial, nada entraba y la emoción llevo el partido a la prorroga tras 2 tiros libres fallados en el último segundo. La prórroga fue visitante, un 2-5 definió el partido para las de la Virgen ante los numerosos fallos en tiros libres 8/36 y 14/54 en tiros de dos. Los infantiles, corrieron una suerte parecida. Muy igualado el primer cuarto 16-13 y despegue local al descanso 32-20. Después, tímida reacción visitante que llegaba a colocarse a tres puntos (37-34) y a partir de ahí otro golpe de los locales antes del final del tercer cuarto, 47-36 para en el último acabarse las fuerzas de los bañezanos, que recibieron un 22-8 de parcial que acabo con todas las esperanzas. Y qué decir del sénior, con sus muchas bajas por lesiones y demás dieron la cara hasta el descanso 34-35 a favor y aun al final del tercer cuarto las posibilidades de victoria eran reales 50-46 pero, también aquí se terminaron las fuerzas y recibieron un parcial de 17-6 imposible de mejorar. Aun así, y con solo 6 jugadores, se peleó y dio la cara pero, este no es nuestro año. La jornada la arreglaron las alevines en su partido amistoso frente a Ponferrada ganando por un punto a domicilio 37-38 en un emocionante partido que les sirve para mejorar de cara al comienzo de la liga escolar el próximo fin de semana donde tendrán que llegar con todas las fuerzas y como los alevines con muchas expectativas.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024