martes, 7 de febrero de 2023

FANS BIERZO - R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA …………………………..………86--47

BALONCESTO 05/02/2023 FEDERADOS SENIOR PROVINCIAL MASCULINO FANS BIERZO - R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA …………………………..………86--47 JUVENIL PROVINCIAL MASCULINO CALZADOS TORAL LA BAÑEZA – BENAVENTE……..………………………………………….………………43--50 INFANTIL PROVINCIAL MASCULINO PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA – BENAVENTE………………………………………………………....68--40 INFANTIL PROVINCIAL FEMENINO PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA – 6,25 PONFERRADA………………………………….…………....65--25 AMISTOSOS ALEVIN MASCULINO SANTA MARIA DEL PARAMO -ELECTRICIDAD JACA LA BAÑEZA………………….………….…………34--73 ALEVIN FEMENINO SANTA MARIA DEL PARAMO - EMBUTIDOS RODRIGUEZ LA BAÑEZA………………..…………….38--50 BENJAMIN MIXTO ABOGADA MARTA LOPEZ LA BAÑEZA – 6,25 PONFERRADA.…………………………..………………36--20 PREBENJAMIN MIXTO S.A.M. INGENIERIA LA BAÑEZA – 6,25 PONFERRADA………………………………………………………36--20 Partidazo de los infantiles en su encuentro con Benavente que estuvo igualado hasta los últimos 10 minutos (aunque con diferencias a favor de 8-10 puntos todo el partido) pero en esos 10 minutos los bañezanos desarmaron a los visitantes con un 26-07 y dejando muestra de un altísimo nivel. Y si los infantiles hicieron un partidazo, los juveniles no les fueron a la zaga, ante un líder imbatido dieron la cara todo el partido y aunque al final cayeron derrotados, solo lo hicieron por 7 puntos y con una gran actitud que les hizo estar en el partido en todo momento y que nunca dejaron de creer en la victoria, y aunque los visitantes se iban de 10 puntos mediado el segundo periodo ellos siguieron peleando hasta el final del partido con gran ilusión. Los alevines, siguen con sus partidos con victorias abultadas, a la espera de que comience la liga escolar que este año se esta demorando mas de lo previsto. Así, en partido jugado en Santa María del Paramo comenzaron a marcar claras diferencias en el primer cuarto y así continuaron hasta el 34-73 final, en una clara demostración de que el equipo está muy bien y mejorando. Y las alevines igual, en su línea. Victoria en el páramo, más costosa pero muy eficiente, con mucha mejoría con respecto a otros encuentros y eso que jugaron contra un equipo mixto en el que predominaban los chicos, que siempre es más difícil. Aun así, nuestras chicas, pasados los primeros minutos con alguna precipitación fueron sumando puntos y dejaron un marcado con un buen resultado. 34-50 En el encuentro mañanero del Domingo los prebenjamines/benjamines tuvieron un hueso duro en su amistoso contra 6,25 de Ponferrada, pero supieron solventarlo con autoridad y con bonitas acciones que hicieron las delicias de los asistentes, en gran número al acudir muchos padres de Ponferrada al encuentro y es que estas categorías se disfrutan sin tensión y con gusto al ser muy pequeños los participantes y no primar tanto el resultado sino el buen hacer de unos y de otros. Después las infantiles tampoco tuvieron problemas en llevarse una clara victoria ante las del bierzo, y ya desde el primer cuarto y a pesar de numerosos fallos debajo del aro y en tiros libres las diferencias iban subiendo a favor de las bañezanas hasta los 40 que refleja el marcador final, demostrando una clara superioridad. Y los Senior, pues nada, se puede luchar contra muchas cosas, pero cuando no se puede, no se puede. De nuevo 7 jugadores, con una lluvia de lesiones y enfermedades y poco pudieron hacer ante un equipo del bierzo que ya en el primer cuarto marcaba distancias imposibles de recuperar. Los parciales son muy claros, 29-14, 21-11, 16-10 y 20-12. Se peleó, se dio la cara, se luchó por cada balón, pero a la inferioridad física y técnica no hubo manera de igualarla.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024