martes, 24 de mayo de 2022

R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA - COLEGIO LEONES ….……………………..41-52

LIGA FEDERADA CADETE/JUNIOR MASCULINO R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA - COLEGIO LEONES ….……………………..41-52 LIGA ESCOLAR DIPUTACION BENJAMIN MIXTO PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA – VALVERDE CAMINO………………………………………….26--26 CADETE MASCULINO CALZADOS TORAL LA BAÑEZA – VALENCIA D. JUAN ……………………………………………………25--37 FEDERADO Lucharon nuestros muchachos ante un rival superior y que presionaba en todo el campo, pero las ganas de agradar y hacerlo bien conseguían que el marcador no fuera muy a favor de los leoneses. Con una lucha durísima se llegaba al descanso con un 16-26, mas producto de los errores en los pases bañezanos que méritos del leones, pero a cada error nos costaba una canasta y los bañezanos sudaban por cada punto. Todo el trabajo del tercer cuarto, se perdió en 3 segundos finales, donde después de llegar a un 30-34 y fallar un tiro, concedimos un tiro libre y un triple tras perdida de balón, lo que nos llevado a un 30-38 muy injusto para el meritorio trabajo realizado. En el último cuarto otro minuto de errores e imprecisiones cuando de nuevo estábamos 35-39 hizo que el marcador se disparara a los 10 puntos y ya no hubo manera de mejorarlo.
LIGA ESCOLAR No pudo ser. Nuestros benjamines se jugaban el primer puesto contra Valverde de la Virgen y al final solamente consiguieron un empate que les deja en la segunda posición de la liga escolar, con un gran merito pues solamente han perdido un partido y empatado otro pero el resultado en el partido contra los de Valverde en su casa les deja en un segundo y muy meritorio subcampeonato. Por su parte los, cadetes terminaron con derrota en una temporada muy dura en cuanto a resultados, pero al menos han podido jugar después de los dos años parados por la pandemia. Temporada de transición en espera de que la próxima, ya con mejores expectativas y mas experimentados puedan mejorar los resultados de esta.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024