martes, 17 de mayo de 2022

Daniel Martínez y Marina Guerra, campeones del Duatlón Sprint de Santa María del Páramo

Santa María del Páramo celebró en la tarde del sábado la sexta edición del Duatlón Sprint, única prueba deportiva en el calendario provincial y que congregó a más de 200 deportistas entre las distintas categorías.
En categoría masculina, la carrera tuvo un dominador claro desde la salida, Daniel Martínez Hernández del Club Triatlon Soriano no tuvo rival y completó los 5 km-20 km y 2 kms en un tiempo de 54 minutos y 28 segundos, mientras que Raúl Gómez González segundo clasificado hizo un tiempo de 56 minutos y 12 segundos, y Fernando Carmon, ganador de la edición pasada, quedó en tercer lugar llegando a 3 minutos y 12 segundos del ganador. En categoría femenina, la carrera estuvo muy disputada y aunque Marina Guerra realizó la primera transición en cabeza, en el tramo en bicicleta fue alcanzada por María José García Álvarez, y la carrera se decidió en el último tramo a pie, donde la corredora local Marina Guerra Fernández, perteneciente al equipo Triatlón Santander, con un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 37 segundos, se proclamó campeona, mientras que María José García llegaba 43 segundos más tarde. La tercera clasificada fue Marta Villarroel Sainz a 2 minutos y 26 segundos de la ganadora.
En las carreras de menores, los 130 corredores participantes pudieron disfrutar de las sus carreras, en una tarde en el que la climatología acompañó y se disfrutó de una perfecta jornada de duatlón. Las fotografías han sido facilitadas por la Asociación Fotografíca Paramesa Enfocarte.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024