domingo, 10 de mayo de 2015

Regata "San Pedro Regalado"

El sábado se celebro en Valladolid la regata "San Pedro Regalado"regata de carácter nacional para las categorias de infantiles hasta veteranos
El club bañezano desplazo un total 5 palistas Sara Fernández que era 2ª en la categoría sub 23 Barbara Garcia 3ª en infantil Lucia Gomez 5ª en juvenil después de sufrir un vuelco Aaron Del Rio 8º en infantil no pudiendo completar la prueba Mario Lombas por una pequeña lesion.
 También nos gustaría destacar la gran temporada de Sara que ha sido sub campeona de casilla y león 5ª en la copa de España media maratón celebrada en Merida y 1ª en el provincial de Palencia asi como que Yaiza Del Rio Samanta Garcia Alejandro De Abajo y Patricia Prieto fueron oro en el campeonato de castilla yleon celebrado en Salamanca hace 15 días pruebas de la que no hemos podido informar en su momento por problemas informáticos ​