lunes, 6 de octubre de 2014

La Pole comienza goleando a El Espinar 4-7

La Pole La Bañeza se impuso (4-7) a El Espinar Arlequín en un partido que tuvo dos partes bien diferenciadas. Y es que los locales aguantaron el tipo durante la primera mitad, que terminó con un ajustado 2-3, pero en la segunda los leoneses impusieron su mayor veteranía como equipo ante un rival completamente renovado en el que solo el portero sigue del año pasado.
El encuentro comenzó con un Espinar muy motivado que se adelantó pronto en el marcador, aunque los bañezanos, a base de juego de equipo, consiguieron neutralizar el tanto e igualar la contienda. El partido era un ir y venir de un área a otra y tras el adelantarse de nuevo los segovianos los visitantes conseguían anotar dos goles que les permitían irse al descanso con una ligera ventaja en el luminoso.
Pero todo cambió en la segunda parte. Los visitantes aprovecharon el bajón físico de los locales, se hicieron con las riendas del partido y golearon.

XXv Carrera por montaña Truchillas Vizcodillo Memorial óscar Pollán Tabuyo

El próximo 19 de mayo se celebrará la XXV edición de la Carrera por Montaña Truchillas Vizcodillo Memorial Óscar Pollán Tabuyo.   En la ed...