martes, 13 de mayo de 2014

EXCELENTE CAMPEONATO PARA EL CLUB BAÑEZANO

El pasado fin de semana se disputó en Valladolid el XXII Trofeo Ciudad de Valladolid donde el club bañezano se desplazó con 26 socorristas comprendidos entre las categorías alevín, infantil, cadete y absoluto.

La primera jornada se disputó el Sábado por la mañana con el turno para las categorías alevín e infantil, donde los resultados no pudieron ser mejores. El alevín Alberto Turrado se proclamaba campeón en la prueba 50m maniquí aletas y tercero en 25m arrastre de maniquí, así como en el relevo 4x50m natación aletas los equipos alevín femenino y masculino se proclamaban campeones con una absoluta claridad. Cabe destacar también la actuación del equipo infantil femenino que lograba un segundo puesto en 4x50m tubo de rescate y un tercero en 4x50m natación aletas.

Tras la disputa de la primera jornada por la tarde daba comienzo la segunda jornada, turno para los cadetes y absolutos, los cuales demostraron sus ganas de seguir mejorando.

La tercera jornada se disputó el domingo y dejando atrás la piscina esta vez para disputar la prueba de banderas (en arena), donde todas las categorías se dieron cita a la vez.
Los bañezanos realizaron una actuación increíble siendo sus resultados los siguientes: Mirian Prada subcampeona alevín femenino, Hislul Mantecón campeón y Santiago Palazuelo subcampeón en alevín masculino, Lucía Godos subcampeona y Brenda Jul tercera en infantil femenino y Ángel Luis Fernández campeón en infantil masculino.

En total los bañezanos consiguieron en este campeonato 5 Oros, 3 Platas y 2 Bronces confirmando su buen estado de forma.

La próxima competición será el día 1 de Junio para los infantiles y cadetes, última posibilidad para clasificarse para el Campeonato de España que se disputará en Noja (Cantabria) los días 27, 28, 29 de Junio.