martes, 20 de noviembre de 2012

CD SANI 2000 FS 1 vs MORBO LA BAÑEZA 1

INCIDENCIAS: Pabellón Venta De Baños en (Venta De Baños) 60 espectadores. Séptimo partido de liga.
 TARJETAS: Gabi (amarilla), Michi (roja) de La Bañeza y Jorge (amarilla)

38 Martín 1-1 (Portero jugador)

Empate en la visita a Palencia del equipo de La Bañeza ante el que los de Javier Amigo mostraron poca tensión e intensidad, sobre todo en la primera parte, en la que encajaron el gol visitante.
La Bañeza esperaba atrás, mientras los palentinos mejoraban en el segundo tiempo, aunque sin acierto rematador. A dos minutos del final empataba Martín con un tiro cruzado, en el último minuto el portero visitante veía la roja al cortar un contraataque local. Y en los últimos 42’’ el Sani tuvo dos claras ocasiones y el Pub Morbo también pudo haber ganado

COLEGIO LEONES JUNIOR -R.O.R. LA BAÑEZA - …………………………………96-28

BALONCESTO FEDERADO 27-04-2024 PLAY-OFF FINAL JUNIOR PROVINCIAL MASCULINO COLEGIO LEONES JUNIOR -R.O.R. LA BAÑEZA - …………………………………96-28 JUNI...