Árbitros: Cano Castro y Galeguillos Ballesteros . León- Buena actuación

150- Espectadores-.

Polideportivo Municipal de La Bañeza

FONO 5: Javi Santos, Maxi, Lema, Macias, y Juanin después Aurelio, Chan Lucho Michi y Marcos,

CUELLAR COJALBA Jaime, Lillo, Chechu, Martín y Aitor después Pablo, Nacho, Jorge, Sergio y Julio

1-0 Macias min 23 2-0 Maxi min 26 3-0 Maxi min 28 4-0 Aurelio min 29 4-1 Chechu min 31

Fono 5 en un partido sin mucho en juego doblego al Sani en un partido serio en defensa y con buenas salidas a la contra, la primera parte fue de tanteo donde ambos equipos dispusieron de ocasiones pero el marcador no se estrenaba. Macias inauguraba el electrónico nada mas comenzar la segunda parte, Maxi con dos golazos sentenciaba, Aurelio ponía la guinda y sentenciaba en una leccion de efectividad a un Sani que no se merecía tan serio correctivo en los minutos finales Chechu hacia el gol del honor de los palentinos