jueves, 22 de septiembre de 2011

Copa Federación Femenina en La Bañeza.

El pasado miercoles dia 21 se celebro el encuentro de copa federacion femenina entre los equipos de Aros Leon y Coelbi Bembibre, ambas de la liga femenina 2 (la segunda categoria nacional), con victoria de las de Bembibre por un 53-67 en un bonito partido que pudieron presenciar las aproximadamente 150-200 personas que acudieron al Polideportivo bañezano.
En un primer tiempo muy igualado, las bercianas se iban en el marcador al descanso con un 31-38 sin que por ello las leonesas se fueran del partido, sino que con una buena defensa en el tercer cuarto siguieron cerca del marcador, a pesar de la mayor veterania y mas conjuncion de las de Bembibre.

Ya en este tercer cuarto y a falta de 6 minutos, debutaba Carmela Mantecon Tagarro, Bañezana y que apenas tuvo 2 minutos para debutar, pero ante jugadoras profesionales y de mucha mayor edad (Senior + de 18 años y Carmela solo 16), lo importante era este primer paso en la que esperemos sea una larga y prospera trayectoria deportiva.
Alli estaban todas sus compañeras y compañeros de años anteriores en el Club de La Bañeza, así como directivos y algun familiar ayudandola y apoyandola, y sintiendose orgullosas y orgullosos de que una de nuestras niñas haya llegado a debutar en un partido de esta relevancia.

Al final las leonesas eran derrotadas por un 53-67, pero para nuestro Club la gran noticia fué el debut de Carmela.