domingo, 6 de diciembre de 2009

Tarde de goles en La Llanera.

LA BAÑEZA F.C 5 GIMNÁSTICA MEDINENSE 2

La Bañeza F.C: Pascu-Raúl-Acedo-Monchi-Abel-Cadenas (Diego 58´)- Cefe (Gabri 66´)-Dani (Álvaro 85´) -Ricardo-Alex y Luís Felipe.

Goles: 1-0 Ricardo (41´). 2-0 Luís Felipe (47´). 3-0 Dani (56´). 4-0 Alex (60´). 5-0 Luís Felipe (65´). 5-1 Jairo (76´). 5-2 Jesús (78´).

La Llanera, tarde otoñal ante unos 300 espectadores.

David Rodríguez Aparicio.- Pese a ser la jornada número 13, La Bañeza FC sin entender de supersticiones volvió a ganar, y sumo un partido seguido mas sin perder (y ya van 10).
Pese a la goleada, la Gimnástica Medinense ha sido por ahora el mejor equipo en pasar por La Llanera, con bastante oficio, y tocando muy bien la pelota, pero la expulsión de su jugador Raposo en el minuto 41 le paso factura, trastocándole sus planes, porque La Bañeza F.C con un hombre mas en el segundo tiempo fue un rodillo para una Gimnástica que nunca bajo los brazos. La primera mitad se desarrollo con dominio alterno, con mejor juego en los primeros compases por parte de los visitantes, aunque las ocasiones mas claras eran bañezanas, como la de Dani que malogro el 1-0 tras quedarse solo ante el meta Borja.
El 1-0 llegaría en las postrimerías del primer acto cuando Alex botaba una falta desde la línea lateral del medio campo y Ricardo revolviéndose muy bien batiría por bajo la meta de la Medinense. Un minuto después llegaría otro mazazo para los visitantes tras la expulsión de su defensa central. Con todo ello la segunda mitad se antojaba buena para los espectadores bañezanos, y así fue cuando en el minuto 47 Luís Felipe tras una falta ensayada botada nuevamente por Alex hacia subir el 2-0 al marcador bañezano. A los 56´ Dani marcaría el 3-0, y poco después en el 60 Alex el 4-0, un autentico golazo desde 40 metro viendo al portero adelantado. No acabaría ahí la cosa pues Luís Felipe nuevamente en el 65 hacia el 5-0 tras quedarse solo ante el meta visitante, y batiéndole a placer tras driblarle. A partir de ahí La Bañeza bajo los brazos y la Gimnástica lo aprovecho marcando dos goles en los minutos finales, merecidos porque vino a La Bañeza a intentar ganar y jugando por momentos muy bien al fútbol.
Con esta nueva victoria La Bañeza F.C escala a la 6º posición de la tabla con 22 puntos, a tres del 2º clasificado el Béjar Industrial.
Próxima jornada: Santovenia-La Bañeza F.C, 13 de diciembre.