lunes, 20 de abril de 2009

[2-4] El Somar plantó cara al O.E.RAM

Javier Morejón López. La Bañeza / Partido amistoso que ha servido a los de Javi Benavides para seguir preparándose de cara a la fase de ascenso, ambos equipos contaban ayer con numerosas bajas y tiraron de juveniles para suplir las ausencias Rober Alex y Marcos jugaron muchos minutos, los bañezanos no contaron ayer con Javi Lema, Moncho, David y Juanjo. Los morados, ayer de azul, estuvieron bien en la primera parte pero tres errores de patio de colegio condenaron a los constructores con un 0-3 insalvable, el equipo en la segunda parte se entono más y de la mano de Dani Lema tuvo sus opciones el equipo presiono fuerte la salida del balón de los leoneses y acorto distancias por medio de Dani, a la salida de un corner el Ram sentenciaba y en los últimos minutos otra vez Dani Lema de doble penalti batía a Mañanes portero visitante.