miércoles, 5 de mayo de 2021

FINURA DE IBÉRICO NO REACCIONA DE VISITANTE

Futbol sala 1ª División Regional de Aficionados 15ª jornada Polideportivo La Bañeza EL PARTIDO ESTUVO IGUALADO HASTA LOS INSTANTES FINALES
AMISTAD BURGOS 5 FINURA DE IBÉRICO LA BAÑEZA FS 2 FINURA DE IBERICO – LA BAÑEZA FUTBOL SALA. Cinco inicial:, Tiago, Gabriel, Álvaro, Rulo y Joni. Después, Alberto, Raúl, Canillas Diego, Pedro y David AMISTAD BURGOS Cinco inicial: Alberto Lozano, Adrian, Fran, Marc, y Victor. Después José, Basurto, Ángel Rojo, y Samir, Goles: 1:0 Basurto (7´); 2.0 Victor (11´); 3:0 Marc (23´); 3:1 David. (36´); 3:2. Joni (39´); 4:2 Samir (39´) 5-2 Jose (39´); Arbitro: Balduino Escribano Martin (Burgos) Crono Borja Del Amo Melchor Amonestados por Amistad Fran y por el Finura Raúl, Rulo, Tiago (2) descalificado minuto 39 Finura de Ibérico volvió a demostrar que le cuesta competir fuera de casa, esta vez toco en la cancha burgalesa de San Amaro en la matinal del domingo. Los bañezanos no despertaron hasta mediada la segunda parte cuando los castellanos ya dominaban por 3-0 y realizando el portero jugador volvieron a meterse en el partido, con goles de Joni y David, en el último minuto del partido, reduciendo a un gol la diferencia, pero los riesgos le costaron a los morados que un gol desde la otra portería y un doble penalti sentenciaban el choque y vinieran de vacío de Burgos. El domingo último partido en casa ante los vallisoletanos del CD. Laguna colista de la categoría a las 12:30 en casa.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024