viernes, 23 de agosto de 2019

ULTIMAS CITAS DEL PIRAGÜISMO BAÑEZANO

El sábado 9 viajábamos a la localidad zamorana de Villardeciervos donde se celebró la quinta regata del regional de edad.
La competición se desarrolló en la playa fluvial, un sitio perfecto para la práctica del piragüismo.
El equipo bañezano consiguió un total de 4 medallas una de plata lograda por Samanta García y tres de bronce, las de Yaiza del Río, Patricia Prieto y el K2 formado por Samanta y Yaiza.
Destacar los quintos puestos de Sergio Linale y Sergio de la Huerga y el octavo de Javier Rodríguez.
Y el miércoles 14 nos íbamos hasta Velilla del Río Carrión para participar en la 54 regata internacional del Carrión. En ella nos representaba el K2 juvenil formado por Patricia Prieto y Barbara García, nuestras palistas no lo pudieron hacer mejor pues ganaron su categoría con solvencia, así desde el comienzo de la regata se pusieron en cabeza no abandonando este privilegiado puesto en ninguno de los 9 km de que constaba la prueba dándonos otra gran alegría al piragüismo bañezano.

XXv Carrera por montaña Truchillas Vizcodillo Memorial óscar Pollán Tabuyo

El próximo 19 de mayo se celebrará la XXV edición de la Carrera por Montaña Truchillas Vizcodillo Memorial Óscar Pollán Tabuyo.   En la ed...