sábado, 20 de diciembre de 2014

La Bañeza F.C. cae en la 2ª parte

La Bañeza mal. Después de tres victorias consecutivas llegó una derrota ante el Almazán de Soria. [1-0.]  Tras el dominio de La Bañeza en la primera parte –La Bañeza F.C. terminaba una primera parte bien jugada en la que pudo adelantarse en el marcador de cabezazo de Fran que fue al larguero, en el minuto 15, [0-0]–, perdimos en la segunda mitad.
En el minuto 35 se pitaba un posible penalti sobre el delantero Álvaro. Los sorianos también dispusieron de una ocasión. Pero en la segunda mitad los segovianos apretaron, fueron en busca de partido y consiguieron elgol que a la postre les daría la victoria en el 65’. «Quizás el resultado más justo hubiera sido un empate» decían desde la Directiva morada que os desea Felices fiestas a todos los aficionados al fútbol y que el 2015 traiga nuevos éxitos al club-