lunes, 2 de septiembre de 2013

PRIMER AMISTOSO DE PRETEMPORADA LA BAÑEZA FS 3 BENAVENTE FS 3

La bañeza FS y Benavente fs empatan a 3 goles en el primer test de pretemporada, tras una semana de entrenamientos el equipo bañezano se presentaba ante su afición con muchas caras nuevas  muy jóvenes todos ellas con nuevo mister ante un equipo llamado a ser de los de arriba el Atlético Benavente. Los benaventanos se adelantaban 0-1 pero pronto los bañezanos daban la vuelta al marcador para llegar al descanso con 2-1 en la segunda parte aumentaban ventaja los de Calero para que un equipo mas rodado como el zamorano lograra el 3-3 definitivo. Por la Bañeza jugaron Edgar, Belver, Arce, Lucho y Sergio después Ángel , Pablo, Dani, Ivan, Juanjo, Héctor, Santi y Michi