FÚTBOL / La Bañeza F.C. Primera Victoria del 2010-

PRIMERA VICTORIA DEL 2010

LA BAÑEZA F.C: Pascu-Abel-Jaime (Toño min 9)- Monchi-Raúl-Castaño- Cefe (Diego min 77)- Dani-Ricardo-Alex y Luis Felipe (Cadenas min 82).

GOLES: 1-0 Alex de penalti (min 29). 2-0 Cefe (min 44).

David Rodríguez Aparicio/ La Llanera.- Después de 11 partidos consecutivos sin saber lo que era ganar, La Bañeza F.C consiguió su primera victoria del 2010, ante sin duda alguna el peor equipo que ha pasado por La Llanera, el CD Carbajosa. El partido fue de muy poca calidad por ambas partes, pero de lo que se trataba era de ganar para sumar los tres puntos en juego, y así, además de salir de los puestos de peligro, dar un poco de confianza y serenidad al equipo. La Bañeza sentenció el encuentro en la primera mitad gracias a los goles de Alex de penalti a la media hora de partido, y de Cefe, en el minuto 44, tras empujar un balón a la red, repelido por el larguero tras una gran jugada personal de Luis Felipe. El 2-0 mató a un Carbajosa que en segundo tiempo estiró sus líneas para intentar reducir diferencias, cosa que aprovecho La Bañeza para salir en numerosas contras pero sin llegar a perforar nuevamente la portería charra. Resultado justo, en un partido muy flojo, pero muy valioso para los bañezanos, que ven así la luz al final del túnel tras estar 3 meses sin conocer la victoria.

PROXIMO ENCUENTRO: Zamora-B-La Bañeza F.C.